Internationales Kulinarik Symposium
- Themenbereich
- Innovation
- Kulinarik
- Land- und Forstwirtschaft inkl. Wertschöpfungskette
- Untergliederung
- Direktvermarktung
- Nahversorgung
- Lebensmittelverarbeitung
- Landwirtschaftliche Dienstleistungen
- Landwirtschaft
- Kulinarik
- Innovation
- Handel
- Gemeinschaftsverpflegung
- Gastronomie
- Tourismus
- Projektregion
- Burgenland
- Kärnten
- Niederösterreich
- Oberösterreich
- Salzburg
- Steiermark
- Tirol
- Vorarlberg
- Wien
- LE-Periode
- LE 14–20
- Projektlaufzeit
- 23.04.2020
- Massnahme
- Zusammenarbeit
- Teilmassnahme
- 16.10. Sonstiges
- Vorhabensart
- 16.10.2. Einrichtung und Betrieb von Netzwerken
- Projektträger
- Netzwerk Kulinarik
Kurzbeschreibung
Das Netzwerk Kulinarik Symposium 2020 sollte ursprünglich am Donnerstag, den 23. April 2020 in der Panzerhalle in Salzburg stattfinden. Hochkarätige Experten aus den verschiedenen Kulinarik-Bereichen unserer Nachbarländer, die die Veranstaltung mit ihren spannenden Beiträgen wesentlich gestalten sollten waren beauftragt.Neben den Vortragenden war bereits das gesamte Programm und der Ablauf festgelegt aufgrund von COVID 19 wurde das Programm geändert.
Es wurde sich dazu entschlossen, an der Durchführung des Kulinarik Symposiums an dem angesetzten Termin festzuhalten, und dieses in etwas abgewandelter Form als Online-Event abzuhalten.
Projektumsetzung und Maßnahmen
Die Vorträge der Fachexperten wurden auf Video aufgezeichnet und stehen allenInterssierten online zur Verfügung.Die Experten:
Alexander Wirsing - Geschäftsführer des Gemeinschaftsmarketings Baden Württenberg und Betreiber des Gütezeichens Baden-Würtenberg
Andrew Fordyce - Geschäftsführer der Consulting- und Produktionsfirma masande gmbh und Streetfoord-Guru aus Südafrika
Christian Dürnberger - Philosoph und Kommunikationswissenschaftler
Martin Jucker - schweizer Landwirt, welcher mittlerweile vier Erlebnishöfe, zwei Restaurants, einen Produktionshof und drei Hofläden betreibt
Mariangela Montanari - Geschäftsführerin von Acetaia La Cà Dal Non, produziert Balsamico de Modena g.U.