Fachexkursion Südtirol 20-23.10.2019
Kulinarische Exkursion nach Bozen und Umgebung
- Themenbereich
- Innovation
- Kulinarik
- Land- und Forstwirtschaft inkl. Wertschöpfungskette
- Untergliederung
- Direktvermarktung
- Gastronomie
- Handel
- Innovation
- Kulinarik
- Landwirtschaft
- Landwirtschaftliche Dienstleistungen
- Lebensmittelverarbeitung
- Tourismus
- Projektregion
- Burgenland
- Kärnten
- Niederösterreich
- Oberösterreich
- Salzburg
- Steiermark
- Tirol
- Vorarlberg
- Wien
- LE-Periode
- LE 14–20
- Projektlaufzeit
- 21.10.2019-23.10.2019
- Massnahme
- Zusammenarbeit
- Teilmassnahme
- 16.10. Sonstiges
- Vorhabensart
- 16.10.2. Einrichtung und Betrieb von Netzwerken
- Projektträger
- Netzwerk Kulinarik
Kurzbeschreibung
Programmpunkte der Fachexkursion:Südtiroler Bauernbund
Organisation Roter Hahn
Buschenschank Föhrner
Impulsvortrag Hartwig Mumelter
Kohl Bergapfelsäfte
Parkhotel Holzner
Afingsbruckhof
NOI (Nature of Innovation) Techpark
Weingut Lageder
IDM Südtirol - Alto Adige
Pur Südtirol
Ziele und Zielgruppen
Interessierte Fachexperten aus Direktvermarktung, Manufaktur und Gastronomie, Tourismus, Landesvernetzungsstellen Teilnehmer 40 PersonenZiel war die Vernetzung der einzelenen Branchen und vorallem die Stärkung der Zusammenarbeit Landwirtschaft/Kulinarik und Tourismus
Kennenlernen von Innovationen, Vermarktung und Kommunikationstechniken