Boxen zur Auslieferung von Speisen mit regionalen Produkten
- Themenbereich
- Kulinarik
- Untergliederung
- Kulinarik
- Vermarktung und Vertrieb
- Gastronomie
- Projektregion
- Burgenland
- Kärnten
- Niederösterreich
- Oberösterreich
- Salzburg
- Steiermark
- Tirol
- Vorarlberg
- Wien
- LE-Periode
- LE 14–20
- Projektlaufzeit
- 02.04.2020
- Massnahme
- Zusammenarbeit
- Teilmassnahme
- 16.10. Sonstiges
- Vorhabensart
- 16.10.1. Einrichtung und Betrieb von Clustern
- Projektträger
- NWK-Kulinarik GmbH
Kurzbeschreibung
Die Gäste können in der jetzigen Situation (Covid19) nicht mehr persönlich zu ihrem Lieblings-Wirt gehen, der dadurch ein Verlustgeschäft macht. Online-Bestellungen und Direktzustellungen regionaler, qualitativ hochwertiger Mahlzeiten werden aber unglaublich stark nachgefragt. Die Menschen suchen nach Betrieben, die ihnen regionale Speisen nach Hause liefern. Viele Gastronomie Betriebe haben jedoch bis dato keinen Lieferservice angeboten.Damit so wenig wie möglich neue Fix-Kosten für die Gastronomie entsteht, wurden Take Away-Verpackungen zur Verfügung gestellt.