Boxen zur Auslieferung von Speisen mit regionalen Produkten

Themenbereich
Kulinarik

Untergliederung
Kulinarik
Vermarktung und Vertrieb
Gastronomie

Projektregion
Burgenland
Kärnten
Niederösterreich
Oberösterreich
Salzburg
Steiermark
Tirol
Vorarlberg
Wien

LE-Periode
LE 14–20

Projektlaufzeit
02.04.2020

Massnahme
Zusammenarbeit

Teilmassnahme
16.10. Sonstiges

Vorhabensart
16.10.1. Einrichtung und Betrieb von Clustern

Projektträger
NWK-Kulinarik GmbH

Kurzbeschreibung

Die Gäste können in der jetzigen Situation (Covid19) nicht mehr persönlich zu ihrem Lieblings-Wirt gehen, der dadurch ein Verlustgeschäft macht. Online-Bestellungen und Direktzustellungen regionaler, qualitativ hochwertiger Mahlzeiten werden aber unglaublich stark nachgefragt. Die Menschen suchen nach Betrieben, die ihnen regionale Speisen nach Hause liefern. Viele Gastronomie Betriebe haben jedoch bis dato keinen Lieferservice angeboten.
Damit so wenig wie möglich neue Fix-Kosten für die Gastronomie entsteht, wurden Take Away-Verpackungen zur Verfügung gestellt.

<span class=\'copyright\'>Facebook Badhaus</span>