Kulinarium Attersee
- Themenbereich
- Basisdienstleistungen, Leader, Gemeinden
- Kulinarik
- Untergliederung
- KMUs, Gewerbe & Wirtschaft
- Kulinarik
- Lebensmittelverarbeitung
- Projektregion
- Oberösterreich
- Lokale Aktionsgruppe
- LAG Attersee - Attergau (REGATTA)
- LE-Periode
- LE 07–13
- Projektlaufzeit
- 2009-2010
- Projektträger
- Tourismusverband Attersee-Salzkammergut
LE 07–13 Angaben
Themenbereich (Untergliederung): Leader (Gewerbe)LAG (lokale Aktionsgruppe): Attersee-Attergau (REGATTA)
Maßnahme: M413 - M321
Kurzbeschreibung
"Wir kochen gemeinsam für Sie auf"Neun namhafte Restaurants rund um den Attersee haben sich zu einer Angebots- und Marketinggruppe, der Wirtekooperation "Kulinarium Attersee" zusammengeschlossen.
Die Zusammenarbeit in dieser Form ist erstmalig am Attersee. Jeder der neun teilnehmenden Wirtshaus-Familienbetriebe spezialisiert sich auf ganz bestimmte Speisen und das spezielle Ambiente des Hauses.